Барбекю, по своей сути, является ничем иным как фуршетом на природе, с некоторыми своими особенностями.
Первая особенность – это специфика меню. В нем традиционно преобладают блюда, приготовленные на мангале или гриле (шашлык, стейк, рыба, овощи гриль и т.п.). Помимо классического шашлычно-мангального набора блюд, в меню нашей компании присутствуют приготовленные в казане плов и уха, драники, готовящиеся прямо на огне, сэндвичи, трамедзини и прочие изыски, позволяющие сделать барбекю не просто выездом на шашлык.
Вторая особенность барбекю – это напитки. Да, можно ограничиться пивом и минералкой. А можно показать уровень и предложить гостям: холодные и горячие морсы, лимонад на березовом соке с мятой и клубникой, клюквейн, глинтвейн и горячую сангрию. Правильно подобранные напитки могут здорово скрасить жаркую или, наоборот, прохладную погоду во время мероприятия.
Третья особенность – непредсказуемые сюрпризы погоды. Поэтому для гарантированного успеха Вашего барбекю стоит обязательно позаботиться о минимальном наборе шатров, посадочных мест и столов. В случае проведения мероприятия в прохладное время очень рекомендуются предусмотреть в шатрах газовые обогреватели. Наши специалисты сами рассчитают и предложат Вам на согласование оптимальный набор оборудования и инвентаря, которого, к слову, у нас на складе всегда в достатке.
Заказать барбекю можно любым из приведенных ниже способов: