14/02/18
В начале 2018 года наша компания заключила соглашение с Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси о проведении ежемесячных мастер-классов для поваров Bono. Цель мастер-классов - повысить профессиональный уровень поваров, вдохновить их на новый взгляд на привычные процессы на кухне.
В январе месяце Татьяна Назарук (автор Вкусного Блога, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 ) делилась рецептами на курсе "Традиционные славянские продукты в современном меню". А в феврале мы встречали главу Гильдии Александра Чиклевского с курсом "Фуршетные блюда в белорусском стиле".
Данная образовательная инициатива была тепло встречена коллективом и уже получила продолжение в виде новинок, эффектно дополнивших наше фуршетное меню. Особенно приятно осознавать, что это только начало и всё самое интересное впереди!